營區守則

首頁 / 注意事項

注意事項

注意事項

營地每帳依帳別不同限定入宿人數,不提供加床服務,謝絕露友之訪客同宿。

營區內禁止使用耗電量高的產品。如:吹風機、烘被機、電磁爐、電暖爐、電鍋、電熱水瓶……以防跳電及電路毀損。

本營地僅提供帳篷宿營設備及營位,不負責車輛、人員行李之保管責任,請妥善保管自身財物,避免失竊或受損。

園區內之物品設施及草地請勿破壞或擅自取走,若有以上情事須照價賠償及追訴其法律責任。

為維護住宿品質及安全,敬請配合全面禁止吸煙、酗酒、賭博、喧譁、嚼食檳榔、使用卡拉 OK、擴音喇叭,或播放電影、施放煙火、天燈及吸食毒品…等任何危害寧靜與安全的活動。若有類似情形發生,經勸導無效,可協同警方要求離場,並不予退費,敬請配合謝謝。

營區旁設有專用停車場,為了提供優質的體驗環境,停車場不在營區內,步行距離約 1 分鐘。除指定位子以外,不能在草地或植栽區停車,以免破壞草地及農作,若有不當停車情況,須支付草地復原費用 NT$ 2,000元 / 坪。

為確保營區安全,進出營區停車場車輛請放慢車速,駕駛人嚴禁酒駕。車輛及人員進出,管制時間為晚間 10 點至隔日上午 8 點。如有特殊或緊急狀況請撥打園內專線處理。

嚴禁在衛浴區洗手台清理餐具,以免造成排水管阻塞、油膩沾黏及異味產生,違規者須支付清潔費 NT$ 1,000 元。

全天候提供熱水,夜間音量麻煩自行控制,避免影響露友們的休息時間。請盡量在 23:00 點前盥洗完畢,謝謝配合。

營區內設有一般垃圾、資源回收、廚餘回收桶,請落實垃圾分類,務必確實依指示做一般垃圾與資源回收的分類;廚餘及熱湯熱水請倒入專用廚餘桶,嚴禁倒入他處。

請勿私自進入未開發區域,以確保您的安全並維護環境生態。

在營區內遊玩時,家長們必須陪同並注意小孩安全,以免發生意外。請勿攀爬或搖晃護欄、丟擲石頭,以免人員受傷,若有造成設施破損,照價賠償。

園區內嚴禁攀折花木,攀爬樹木,僅開心農場內蔬菜提供採摘。

炊事活動請於設定之炊事區域進行,請勿將桌椅移至帳篷內使用,亦不得於帳篷內飲食,以維護宿營品質。

入營前若有任何疑問,請致電園區專線 (+886) 0966-350365,以便給您最即時的服務;入營後若有進一步服務需求,同樣可致電園區專線。22:00 後至隔日早上 7:00 間為露友們的休息時間,禁止喧嘩,如鄰居未降低音量,不管任何時間都能打營區電話,屆時將派人前往告知。

COPYRIGHT © 桃樂絲露營區-露營區,苗栗露營區. Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計 累積人氣: 2245147

苗栗露營區 苗栗露營區推薦 苗栗免裝備露營 苗栗免搭帳露營 苗栗露營區 苗栗網美露營 苗栗團體露營

露營區

苗栗露營區

公館鄉露營區

銅鑼鄉露營區
露營區推薦