關於我們

首頁 / 關於我們

關於我們

桃樂絲免裝備露營區,提供 24 小時暖心管家服務及齊全露營用具。 行李大包小包?帳篷不知道怎麼搭?準備食材好麻煩? 煩惱通通去去走!三五好友揪起來,一起來輕鬆享受時下最熱門的免裝備露營吧! 包袱丟一邊,只管盡情歡笑玩耍,從兩天一夜的露營體驗中,重新獲得滿到快要炸開的能量。

桃樂絲露營區,取名自童話故事《綠野仙蹤》女主角, 這裡沒有漫漫旅程和邪惡女巫,但卻處處充滿著意想不到的「驚喜」與「冒險」元素。 桃樂絲就像是鑲嵌在小山坡上的寶藏, 營區面向正西方,坐擁夕陽第一排,每分每刻都有不同景致,更可暢享城市夜景秀。 花木扶疏、綠意盎然,咦!營區內竟然還有可以自摘自採的開心農場呢! 最重要的是,每個角落,都可以拍出絕世網美照; 每個轉身,都蘊藏了意想不到的驚喜。 更多更多超乎想像的桃樂絲,等著你來發現。

營區座落於苗栗公館,位在國道交流道旁,距離苗栗車站開車僅需 15 分鐘。營區有適合不同人數的極美純白「鐘型帳」供選擇,整個小天地可容納 15 帳、約 80 人。我們還有烤肉食材、早餐代訂與 24 小時貼心管家服務,7-11 走路 10 分鐘就可以到,完全不擔心餓肚子。

COPYRIGHT © 桃樂絲露營區-露營區,苗栗露營區. Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計 累積人氣: 2245132

苗栗露營區 苗栗露營區推薦 苗栗免裝備露營 苗栗免搭帳露營 苗栗露營區 苗栗網美露營 苗栗團體露營

露營區

苗栗露營區

公館鄉露營區

銅鑼鄉露營區
露營區推薦